из из из

осень дышит в затылок, а ты не выходишь на связь.
я одна охраняю рубеж, не ударить бы в грязь
своим новым лицом, перенявшим изгибы извне,
из меня проступает какая-то я, незнакомая мне.

из кустов, привезенных тобой, ни один не зацвел.
я немного устала. я дважды меняла свой пол:
слишком нежен мужчина, а женщина слишком груба.
я усталый ребенок, наверное, это судьба.

будем ждать ноября, я же помню теперь ноябри,
я на ощупь пройду по нему - только ты не умри,
ради Бога – и может быть, морем приеду назад,
там уже будет снег. а здесь начался листопад.


Рецензии
Эти стихи как будто написаны для меня, про меня, сейчас, вот здесь - именно так я чувствую. Спасибо.

Москвитина Екатерина   14.10.2015 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.