Стихи ложатся на бумагу...

Стихи ложатся на бумагу...
Что будет через минуту,
Не знаю. Горькою утратой
Воспринимаю нерожденные стихи.

Кто их зачинает?
Душа, голова, сердце?
Я знаю только, что они должны выйти
И лечь на бумагу.

Они - мои дети. Кто их отец,
Мне знать не хочется...

1989


Рецензии