Отдамся в хорошие руки

Evanescence “My Immortal”


Отдамся в хорошие руки
Всего лишь за порцию счастья,
Ведь не от вина, не от скуки
Металлом болеют запястья

И осень струится по венам,
Желтеет душа, опадая
Под ноги цветным гобеленом...
И листья – страницы листая,

Я жгу их – ни строчки на память –
Без трепета, самозабвенно,
Чтоб после себя не оставить
Следа в бесконечной Вселенной.

И холодно, холодно, только
Чуть теплится отблеск надежды
На завтра – по стольку, по скольку, -
На чью-то случайную нежность.

Но не от вина, не от скуки
Шепчу себе снова и снова:
- Отдамся в хорошие руки,
Хотя бы под честное слово.


26-27.03.06
Даугавпилс


Рецензии
Светлана, просто отлично!

Особенно понравилось:
"- Отдамся в хорошие руки,
Хотя бы под честное слово"

Хотя порция счастья всё же лучше...

Евгений Вольфовский   28.09.2006 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю. Стишок довольно откровенный. Собственно, посвящённый моей юности.

Светлана Зверева   12.10.2006 15:22   Заявить о нарушении