9 мая

Стояла тоненькая, стройная,
Дрожала, как осенний лист,
И, кажется, была расстроена...

Орал частушки баянист,
Все пили водку, бабы толстые
Смеялись, разевая рот,
Острили супермены рослые,
Произнося за тостом тост…

Она стояла. Слезы капали
Из широко раскрытых глаз,
И вместе с ней дождинки плакали
Со звоном... о железный... таз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.