В молочных отблесках луны...

Паше М.

В молочных отблесках луны
Её лицо моё встречало...
Мы начинали всё сначала...
Ах, как же ночи холодны!
В цветную пору листопада
В прозрачной нежности аллей
О губы грелись мы губами,
И ночь казалась холодней –
Она шептала мне «не надо...»,
Беспечной дерзостью маня...
Ту ночь не выразить словами –
Мы догорали угольками
В рассветной радуге огня.

14-15.01.2006
Рига


Рецензии