по-наобороту

хочется жить по-наобороту,
когда конфетами лечат икоту,
где глаза закрываем, чтоб вновь видеть мир,
где лишь от радости всегда пузырится сыр,
где цветы не пришиты к земле, а парят,
где по утрам облака гладят асфальт,
там вдыхаем, чтоб выдохнуть,а не спастись.
вся жизнь- в наобороте. при-кос-нись!
фантазии,сны - пламя огня.
манит.
и там...ты любишь меня.


Рецензии