Та ночь

Ты подарил мне эту ночь,
Те чудные мгновенья.
Холод улиц убирался прочь,
И были лишь прикосновенья.

Я вновь поверила тебе,
Не знаю, может ошибаюсь…
Но мне тепло на горестной земле
И я все время улыбаюсь.

Все прошлое ушло вчера,
Ты теперь другой и я другая.
Наступит наша долгожданная весна,
И как тогда я вновь люблю тебя.

 13:25, 24 сентября 2006г.


Рецензии