мужчине

.
Ты говоришь что я красива
Цветы, стихи
Да, очень мило
За мой необычайный взгляд
Ты обмануть жену бы рад
Я для тебя престиж и « пруха»
Она - лишь ведьма и старуха
Пока меня ты возишь по мотелям
Твоя жена пьёт валидол в постели
Вчера опять мигрень
Сегодня ночью так болели зубы
Она давно забыла
Как нежны твои бывают губы
И как нашептывают
Ласково на ушко
Любимая!
 Ты для меня и мама и подружка
Ты для неё пример –
Семья, здоровье, бизнес
Ты слишком занят
Чтоб купить домашней кошке вискас
Стандартный свой букет
Несвежих роз, ромашек
Несёшь и ей, и мне
В зубах
Как вежливый барашек
Гордится твоё эго
Амбициями тешась
Как вовремя успел я
Обоим разнести депешу
Весь день ты ублажаешь
Мою шальную прихоть
Целуешь и ласкаешь
Но ты без денег-
Липа
Таких как ты навалом
Их чувствуешь по взглядам
Подуханы, напыщенны
И вежливы
Как надо
Автомобиль и туфли
Одет не в «Дом торговле»
Ты так хорош
Что иногда
Сам от себя в восторге
Мне целый вечер слушать
Очередной рассказ
А вот твоя жена
Так одинока в этот час
Банкеты, феерверки
Движенья круглый год
А у неё ребёнок спит
И тишина в квартире
И голодный кот
Когда-то я скажу
Что ты не тот
Что прежде
Лишь только жаль твою жену
Жаль мнимые её надежды
Ты деньгам отдал все свои таланты
И собственного сына
На последней марки «Мерседес»
Наверно обменял бы
Твоим дешевеньким словам и фразам
Поверь мне
Что никто из мудрых дам
Не будет радой
Твой толстый кошелёк лишь отымеют
А после, хохоча
Тебя, беднягу,
Пожалеют
В том месте где душа
Должна быть у мужчины
Там у тебя паук
И дебри паутины
За что же ей тебя любить
Детей растить
И жизнь губить
Во имя прихоти мужской
Ей,
 Женщине,
Себя забыть…


Рецензии