полнолуние

Я закрываю глаза
 И что-то безудержно манит меня
Кричит и зовёт
Но куда?
Ты друг или враг
Отбираешь мой сон
И лишь силуэт твой
Как в хмеле ночном
Тебя я не вижу
Но шепот приятный
И даже твой запах
Такой ароматный
Я знаю - ты рядом
Я чувствую взгляды
Но что ты задумал
Чего тебе надо
Ты ищешь все тайны
Моих сновидений
Иль станешь пугать меня собственной тенью
Ты – ветер, мираж
Ты - призрак ночной
Но каждую ночь
Я нага пред тобой
Запустишь опять полнолунье в мой дом
 И смотришь…
Глаза твои ранят огнём
Все мысли мои
Все желанья не скрою
Ты властен над ними
Владеешь и мною
Бесстыжих мечтаний твоих я раба
Одна из миллиона
Рабынь у окна
Как долго
Беспроигрышно тянется ночь
Мой муж спит, устал
Он не в силах помочь
Горячею стала
 И я , и постель
Нам хочется крикнуть
Разбудим детей
Всё тело дрожит
Отпусти же меня
Ведь с полной луной
10 лет я твоя
Ты снова и снова
Придёшь и возмёшь
Души часть и тела
С собой унесёшь
Верни мои сны
Тело освободи
Не знаю:
Ты – друг
Или – враг
Но – уйди!


Рецензии
Какой-то лунный демон Вас пленил,
Но он, похоже, был и у меня.
Он бросил в утро Вас без снов и сил,
Меня пожрала хищница-луна.

http://www.stihi.ru/2006/08/23-1429

Вергонт   28.09.2006 18:05     Заявить о нарушении
думаю,если бы мы вместе были там-ух, мы бы им(демону и хищнице-луне)показали!!! спасибо!

Валентина Кравцова   29.09.2006 00:13   Заявить о нарушении