Кольцо времён смыкается повсюду...

***
Кольцо времён смыкается повсюду,
Повсюду мы у Времени в плену:
Оно даёт нам жизнь, как будто ссуду,
Но что вернём – неведомо ему.

Оно, как страж, стоглавый и сторукий,
Оно плетёт невидимую сеть!
А мы берём друг друга на поруки
И видим: всё равно нам не успеть…

Не надо мерить Жизнь годами жизни:
У Вечности иной на время взгляд.
Пусть мы порой становимся капризны,
Бредём тропой убогой, наугад…

Но вспомнит каждый рано или поздно
Животворящий Свет святой любви
И устремится в Храм Любви На Звёздах,
Покинув тот, который На Крови!


Рецензии
Похоже, кольцо - магическая вещица для нас, женщин!:)

Софья Подлесная   03.11.2008 15:42     Заявить о нарушении
Ненавижу быть окольцованной!:)

Ольга Серебряная   03.11.2008 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.