Кукловоды магических нитей...

***
Кукловоды магических нитей,
Я вам память свою отдаю.
Что так строго глядишь, небожитель,
На невинную странность мою?

Я сама, я живая, я просто…
И не надо меня опекать!
Я построю таинственный остров,
Я оставлю на небе печать!

Дайте звуки небесного танца
Мне пропеть, как последний глоток,
Дайте песней в звезде отозваться –
И…
кладите меня в свой мешок.


Рецензии
Как это напоминает мне театр марионеток!

Софья Подлесная   01.10.2006 12:04     Заявить о нарушении
Сонечка, в "кукольности" порой заключён невыдуманный драматизм! Спасибо за отклик!!!

Ольга Серебряная   18.02.2007 13:09   Заявить о нарушении