Маргарите Тереховой в прямом эфире читавшей и прер

Рамки, границы, эфиры,
В ухо нашепчут: пора!
И в миг –
ни звучания лиры,
И ни чернил для пера…
Но не рассерженный гений,
Та же улыбка в устах –
Не исчерпать вдохновений,
Не затеряться в строфах.


Рецензии