сни

Он приходил под утро, падал рядом,
Ласкал губами, стекла выбитые градом
Ложились люрексом по вымерзшей земле,
Как стон, пугающий соседей, опять во сне
.....................................
Ма лов,
В моей обросшей рыжей голове.


Рецензии