К весне...

Время ведет к весне отсчет,
Скоро она нас примет в объятья,
Месяц, другой – уже не в счет,
Нужно готовить скорее платья.
12.01.06

Опровержение:

Ну вот.
Весна сдала позиции –
Мороз ударил в правый фланг;
Мечты разбиты.
Словно птицы
Вспорхнули…
Скрывшись в небесах.


Рецензии