Наша Суть...

ГАЛИЧ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В СОРОК ПЯТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Ни Постоянства нет, ни Истин!
Проходит Время и – падут
Они, как многоцветье листьев
Глубокой осенью в саду.

Мы собираем Дурь и Разум,
На Алтаре своей Души.
Алмазы вечные и стразы.
И те, и эти – хороши!

Нам Цель – оправдывает Средство
Мы, в оправданиях - правы,
И в нас всегда живёт соседство:
Души Христа и Сатаны!

А постоянны – только Мифы
О наших горестных Делах…
Бьёт под одеждой – сердце Скифа
И – блеск Познания в глазах!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
ОЙ, хорошо вышло! Просто чудо, как хорошо.И по смыслу и по исполнению.
Всегда радостно читать хорошие стихи. Спасибо.

Елена Долгих   23.02.2007 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.