Время... не ждет!

Время – наш друг иль наш нЕдруг?
Время не ждёт, не простит
Неспешных томительных нЕдуг
Время – жестоко бежит!!!

Уносит оно те мгновенья,
Иль сулит что-то новое дать?
Минута, секунда – забвенье…
У нас никому не отнять!!!

Время не знает пощады…
Время не помнит – идет!
Бой метронома – услада…
Время беспечно – не ждет!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.