Тебе бы впору остановка

Тебе бы впору остановка,
Среди летящих бурных дней.
Короткая. Чтоб с чувством, с толком
Взглянуть ещё раз на людей.
Вновь перебрать, для осознанья,
Страницы памяти своей.
Наполнить свежестью дыханья
Круг повседневных мелочей.
Безумный поиск совершенства
Ничто! Молва, поверь, права,
Что истинно лишь то блаженство
Где не нужны любви слова.
Когда приходит наважденье
В едином сплаве нежных чувств:
Вот это... главное мгновенье,
Начало и конец безумств.


Рецензии