С благословения ветров

С благословения ветров
Я легкой поступью по снегу
Иду на твой волшебный зов.
И в небо прыгает с разбега
Золотогривый, мудрый лев.
Играют солнечные блики
Среди заснеженных дерев.
И облаков чудные лики
Мне улыбаются. А я
Ищу в искрящихся сугробах
По белым картам декабря
К тебе ведущую дорогу.
Пусть труден путь, но голос твой
Меня переполняет верой.
И я приду к тебе. Весной.
Когда взойдет подснежник первый.


Рецензии