Мне нравится с тобой смеяться

Мне нравится с тобой смеяться
В глаза твои смотреть
С тобою в губы целоваться
И страстно от тепла гореть

Хочу запомнить каждый миг
И наслаждаться этим днем
И мне б хотелось продолжать лететь
Я раньше, до тебя, ходила лишь пешком…


Рецензии