Оставлю одну минутку для Жизни

Оставлю одну минутку для Жизни
Для той, что проносится мимо несмело
Для той, что похожа на вспышки мгновенья
Не видим ее мы, не видя отчизны

Оставлю чуток проиграться в бирюльки
Схватить завиток симпатичного локона
Оставлю чуток и на дружбу от скуки
Понять человека, что прячется в окнах

Я сделаю паузу в этой симфонии
Настрою рояля неслушные струны
Возьму гриф гитары и песню гармонии
Затянем мы вместе, волнами о буны


Рецензии