Продолжаю колдовать..

Связала лентами цветы,
Есть темный плащ, но я босая..
Под ликом ласковой луны
Иду, едва земли касаясь.

Там, на поляне под луной,
Я сброшу плащ и наготою
Смущенная перед тобой,
Тряхну расплетенной косою…

09/2006


Рецензии
Олечка, СУПЕР!!! ты всегда найдешь слова...здорово!

Наталья Чалмерс   10.10.2006 10:57     Заявить о нарушении