Единственный мой

 
 И шепчет голос с Небес,
 А сердце всё ждёт покоя...
 Ах, утром сбежать бы в лес,
 Ах, утро будет какое!

 Лови, -  полуночная стынь,
 И вечность ещё до рассвета...
 Лишь ты меня не покинь,
 Единственный мой на свете.
 
 Спадает с небес звезда, -
 Ах, в сердце желаний много.
 И то, что не даст Судьба,
 Я буду просить у Бога.
 1994?


Рецензии