И пусть Мечты сбываются!

Этот триптих о Любви посвящается ЮЛЕ ХАБАРОВОЙ.

 Трогательность, нежность, чистота,
 Девочка с возвышенной Душой,
 Пусть исполнится Любви - Мечта!
 И найдет тебя Любимый твой!

*=*=*=*=*=*=*

Любить и ждать – что может быть прекрасней?!
Любить и ждать, ловя надежды миг нечастый…
Любить и ждать в воспоминаниях былого…
Любить и ждать Душой…единственного слова…


Part 1.

«Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,
вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого»

ХОЧУ!…

Хочу я Мужчину в свой Мир пригласить –
Такого, чтоб Дух захватило,
Чтоб был наделен он уменьем любить
И полон был внутренней силы.
Друг другу навстречу откроем сердца
Сквозь ветры и бури ненастья,
И вместе по жизни пройдем до конца,
Даря безусловное счастье.


Part 2.

"... но если встретимся глазами, тебе клянусь я небесами, в огне расплавится гранит..."

ТЫ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ...

Ты - один, я – одна, в ожидании рассвета
Среди тысячи снов ищем тонкую нить,
Что когда-то связала нас тайною лета,
Обещая сквозь время соединить…

Ты где-то здесь, ты где-то совсем рядом,
И время встречи определено,
Когда друг друга мы коснемся взглядом
Случится то, что ждали так давно.

И две души, блуждавших в сумраке вселенных
 Соединит космический венец
Даря Любовь в словах проникновенных,
Отогревая одиночество сердец.

Part 3.

Замерло Время. Слова прозвучали:
"Муж и Жена друг для друга навек,
В радости,горе, любви и в печали,
Будьте вдвоем, как один человек."
(http://www.stihi.ru/2004/12/28-397)

Я КЛЯНУСЬ...

Приникая к твоим губам,
В поцелуях любви замирая,
 Я клянусь, что тебя не предам,
О, Божественная, неземная!

Ты - мой Бог, Ты – мой Мир, Ты – Огонь,
 Зажигающий в сердце желание
Жить, любить, а твоя ладонь
Исцеляет любые страдания.

Я искал Тебя столько лет
Среди тысяч галактик и звёзд,
 И Души Твоей чудный Свет
Согревал меня в мире грёз.

И теперь, когда Ты со мной,
Я всем сердцем клянусь небесам-
В горе, радости ли земной,
Я Тебя никогда не предам!


Рецензии
И пусть мечты сбываются
За долгие года.
И люди улыбаются
(И Люда улыбается)
Всегда-всегда-всегда!

Люд! Шалю :)))

С теплом
Славка

Glory   03.11.2006 04:32     Заявить о нарушении
Спасиб_ки Слава!:))
Я тебе оч.рада - ша_ли на здоровье:))

С ответным теплом и улыбками,

Людмила Ячменева   03.11.2006 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.