Осеннее

Пробежало лето уж в который раз.
Жизнь такая это, дождик льёт сейчас.
Наступает осень, мокрая пора,
Снова в грязь нас бросит, холодно с утра.

А по проспекту пластает вода
Прямо с неба, прямо с неба.
И зовёт меня будто туда,
Где я не был, где я не был.

Прогоню печаль я, выброшу я грусть.
Ну и что, что осень накатила, пусть.
Я с друзьями выпью красного вина
И тоску всю выбью, где же ты, Весна?

А по проспекту пластает вода
Прямо с неба, прямо с неба.
И зовёт меня будто туда,
Где я не был, где я не был.


Рецензии
Игорь жду ваших стихов, а их все нет.Как вы сами живете?

Ирина Рудзите1   21.12.2020 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.