Забирайте!

Возьму конфетную обёртку.
А так же болт, к болту отвёртку.
В обёртку заверну я болт,
Отвёртку же верну вам – вот!
Возьму подмётку от ботинка,
А к ней – широкую резинку.
Резинкой ногу оберну,
Подмётку же я вам верну.
Возьму шикарную машину,
А нет машины – просто шину.
Поставлю возле гаража.
Мне шина, просто, не нужна.
Хочу я счастье и свободу,
А нету их, хотя бы воду.
А нет воды, так коммунизм,
Ведь без него ну что за жизнь?!

03.04.1991.


Рецензии