Фига

Читала бесшумно книгу
губами чуть-чуть шевеля
внезапно из книги-фига
и голос: ля-ля тополя
захлопнула злую книгу
кожи бархат задев
немую гримасу мигом
скомкал ехидный смех
они расставались редко
ох, тяжело вдвоем
словом скупым но метким
полнится водоем
зайчик играет светом
чисто поют воробьи
как симпатично с летом
лапки переплели


Рецензии
ни фигаси бе

Татьяна   28.09.2006 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.