Я

Я при рождении вдохнула летний ветер,
И он играет до сих пор внутри меня.
Он шепчется,скребётся где-то в сердце
И утихает только на закате дня.

Ногами я уверенно держусь за землю,
А голова летает где-то в небесах,
И на плечах остались ещё шрамы
В напоминание об утраченных крылах.

Одна бровь у меня черна как смоль,
Другая-белой кисточкой лежит,
Одна ладонь пылает,как огонь,
Другая льдом немного холодит.

Мои глаза сияют синевой,
Душа открыта слишком нараспашку,
И забываю,когда следует,порой
Её укутать в тёплую рубашку.

Земля, не очень я тебя люблю,
И твой создатель явно был неправ,
Но всё-таки порой благодарю
За то,что терпишь мой печальный нрав.


Рецензии