Хрия 162 Естествоиспытатели

- Если сАмочка хотИт ...
что и как ... там ? фАуна !?
( не зоОлог , но будИт
интерес у дАуна* )

- А не знаешь что ль сама-то !
Внешний вид и аромАты ...
( Зря надЕешься , бабЕц
на явлЕния чудЕс ) .
- Ты в соплях или слепЕц ?!?

К знАньям ... вкус - конЕчно , фОра !
ИнтерЕсно , как там флОра ?
Позабыт учЕбник , чат .
Естество , блин , изучАт .


Рецензии