Остаться...

Мы были знакомы,
Мы просто общались,
Но что за фронтоном?
И что за фасадом?

Отдельные фразы
Незначащим тоном -
Смешные каноны
Блюли мы покорно,

Случайно встречаясь,
Нет слов объясниться -
Вопросом нечаЙным
И все разлетится...

И чаще встречаться б!
И не надоело б!
Вдвоем вдруг остаться...
Остаться всецело...


Рецензии