А луна продолжает лунить...

Ранил тишину своим голосом,
Чтоб для ночи оставить свой след,
Ты с рождения лишен логики,
Как бессмысленный ветра бред.

Разлилось все мое состояние
От присутствия, лишь тебя,
Звезды колят в глаза до потери сознания,
Мимолетным желаниям- нет меня!

Зацелована скудными чувствами,
Я отмыться от них хочу,
Показался сегодня искусственным,
Если дождь позовет- полечу.

Анимация улицы смелая
Затирает меня до дыр,
Раздражая, луна безответная
Мои нервы сосет, как вампир.

Продырявлю я взглядом простуженным
Неизменный, но зато свой,
Твоей лживой любовью заполненный
Бесконечный мой путь домой.

Помолюсь, помолюсь- успокоилась.
И молитва заставит простить,
Анимация улиц расстроилась,
А луна продолжает "лунить"...


Рецензии