Завоевать

Завоевать тебя не так легко,
Завоевать и не бросать,
Завоевать и не играть с тобой,
Завоевать - тебе любовь отдать.

И не бояться надоесть - забудь,
Завоевать и дорожить,
И не пытаться палку перегнуть,
Не покорить - не пережить.

Не вспоминать о будущем никак,
Чтоб было все, как есть, не добавлять,
Не развлеченье для тупых зевак,
Не все любови стоит осознать.

Завоевать других - все ерунда,
Завоевать тебя не так легко,
Но далеко не все услышат "Да",
Ведь так, как ты, не победит никто!..


Рецензии