Некрофилия

«Глухое отдаленное эхо
Пронзило мой девственный слух.
Твое холодное дыханье
Ласкает мой разум и дух.
Я чувствую: бьется под кожей,
Колыша протлевшую грудь,
Твое забродившее сердце.
Убей же меня как-нибудь!
Трупный яд твоих призрачных губ,
Ты и я, и могильные черви,
Мы зароемся в самую глубь,
Наши души отправятся в путь.
Я дыханье себе перекрою.
Этот воздух пропитан лишь гнилью.
Мою плоть поглотит черный холод.
Мы насытимся жизнью могильной.
Подземелье нас делает ближе –
Наши трупы слились воедино.
В чем же разница жизни и смерти?»
Многоточие, подпись: Де Сад Екатерина…


Рецензии
А мне нравится! Определенно! а особенно название;)

пиши еще, солнце, моё!

Полиенко Виола   01.10.2006 11:25     Заявить о нарушении
Я тебя тоже люблю!

Безликая   06.10.2006 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.