говорить

Среди плача струн
рвущихся нервов
рева улиц и ветра воя
визга последних
призывов первых
грохота и стука молотков отбойных
среди грома орудий
грохочущего
смеха детей,
песен истеричек
гомона идиотов пророчащих
шипения
запал зажигающих спичек
треска
неумолкающих эфиров
звона стекла
конского топота
воплей соседей
Изрядно выпив,
Я пришла говорить с тобой шепотом


Рецензии