Ширеножный блюз

ночь растворяется в стакане утреннем
сквозь стёкла ломится рассвет убогий
под одеялом ты такая тёплая
чуть шире ноги, бэйб, чуть шире ноги

взорвёт безмолвие фальцет будильника
не спится осенью в чужой берлоге
два отражения в двух отражениях
чуть шире ноги, бэйб, чуть шире ноги

лежать бы сутками да в небо пялиться
но по мобильному звонит дорога
захочешь ты не ждать но будешь всё равно
чуть шире ноги, бэйб, чуть шире ноги


Рецензии