дао любви...

****
не плачу...
поцелуй грозы
украл мои смешные сны
ее любовь
порой бывает страшной
и сердцу нужно быть отважным
чтоб сохранить в себе
дыхание весны

у танца грусти и любви предела нет
как невозможно погасить вселенной свет
как невозможно мне прожить
без твоего огня
приди и обними меня
согрей хрустальных звезд
колючие лучи
люби
владей
от замка моего
ключи

"ментальность –
перечная мята
тактильность –
кожа ищет кожу"
медовое тепло - дороже
щекой
подушка вся измята...
и птичьих лапок алфавиты
снега хлопковые
фривольны
а мы с тобой уже не вольны
рука к руке
лозой привиты
страницы жизни –
шорох листьев
волос твоих осенний запах
и солнце катится
на запад
по тропкам тайным, рыжим, лисьим....

всего лишь час на самолете
всего лишь час...

а мне еще на много месяцев пути
пути в разлуке, но в полете
всего-то осень
до зимы дойти
а там
у жаркого камина
забыть про суету людей
и быть цветком его любимым
сливаться в танце лебедей....

и пусть судьба коварно преподносит
за новой ложью новую мне ложь
но я иду
тебе навстречу
на голос
cдерживая дрожь
оковы рву на рваном сердце
пусть...
пусть он меня в мечты уносит
быть мёртвой больше не хочу
сниму замки
достану крылья
надену яркие одежды
любовь моя вдвоем с надеждой
я отряхну с вас тонну пыли
сожмите кулаки...
шаг первый
снова бездна
без дна мой океан любви
зови
зови - к тебе иду
за верой....

 

*****Под впечатлением от …
Маленький жестокий романс" (А.Дебилдэр) +"Без тебя..." (Просто Мик) + "Мёд и мята" (Гаэтан) +"Родной комочек" (Сенбиз) +"Глупо, но все же..." (Кена Гаэр)


Рецензии
...и вот я вновь прочёл великолепный стиХ...

Алексей Силкин   13.11.2006 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей :)) Рада, что ты получил хорошее впечатение от этого стихо :))

с теплом,

Татьяна   13.11.2006 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.