Мыльные письма...

Привет мой друг!
И снова я рад видеть тебя, пусть виртуально, пусть из далека…
Мое богатое воображение дорисует, исправит все минусы письма, доведет до совершенства мысленный образ и так яркий и четкий…
Ты оживешь, и станешь той, кем была, когда я видел тебя в последний твой визит, а скорее всего и раньше – я такой тебя всегда вспоминаю...
И неважно, что ты, наверное, изменилась, и неважно, что тебя окружают другие люди и другой интерьер, ты всегда будешь той, всегда Той...:0)
И неважно, что ты так и не прислала фотографии - конечно же, я подожду, ведь это не впервой ждать исполнения твоих обещаний. Ждал же лет пять, когда ты приедешь, подожду и сейчас...
Жалуешься, что с электронной почтой проблемы, а я вот что подумал: ты мыльными пузырями отправляй, может ветер и донесет твоё послание... :0)
А заодно и твое дыхание, настоянное на московском воздухе...
Будем смотреть твои фотографии, мультяшные и смешные, и ощущать тебя рядом - как в былые времена, когда ты так часто была в Питере...
Я очень часто вспоминаю те времена…
Ты хоть раз наблюдала за мыльными пузырями, только по-настоящему, чтобы увидеть в них жизнь, вернее её отражение? Смешные, пузатые, переливающиеся разными цветами радуги, и пахнущие шампунем, мне постоянно чудится хвойный - из детства…
А эти будут просто замечательные - объемные и живые, жаль без звука...
Но опять же не страшно - - я всё равно читая слышу твой голос…
Хотя почему без звука, ведь слышен шелест волн в больших морских ракушках…
Представляешь, как было бы здорово получить такое письмо...!
Сохранить его, а потом достать такой развеселый шарик, ну например, из холодильника, и посмотреть его в зависимости от послания и настроения, на солнечном свету или на фоне звезд, или при свете свечи и вспомнить все до мелочей....
А станет совсем невмоготу, то можно и лопнуть, наполнив комнату запахами и звуками близкого и далекого...
Правда, здорово?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.