Цветные зеркала. Зов

Помнишь, как меня ты позвала
В эти сны – цветные зеркала?
Снилось нам, что мы с тобой одни…
Ночи – фиолетовые дни.

Ночи – фиолетовая явь…
Легкий вдох – и ты уже моя –
Прикасаюсь я к тебе крылом –
В облаках, под солнечным теплом,
Там, где горизонтов нет и взгляд
Исчезает – словно мир объят
Праздником – искристых бликов смесь -
В этом небе счастья – что-то есть!
Так сверкают капельки вокруг –
Просто так – зажечь в душе искру!!!
И летать, летать пока светло!
Прикоснись ко мне своим крылом!
Мне для счастья нужен этот миг! -
Этот взлёт – восторга дикий крик!
Эти облака, что так близки!
Пусть – недорисованный эскиз…-
Дорог мне – в нём ты меня звала
В этот мир – цветные зеркала…
Отражений – призрачная вязь
Тонких нитей – нежных взглядов связь
Невозможных совпадений – рок.
Исполненье приговора – срок
Ночью истекает – в ноль часов…
Я молчу… Ты знаешь всё – без слов.


Рецензии
Сильно, тепло...
:)

Очень и очень.

С теплом Велимира

Велимира Вели   06.01.2007 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

И за тепло - спасибо!

С теплом, ЭльФ...

Эль Фьор   11.01.2007 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.