На исходе бабье лето

Наступают холода,
На исходе "бабье лето",
И в багряную листву
Все деревья уж одеты.

Дождик снова затянул,
Небеса серее стали,
Ветер северный дохнул
Ледяным своим дыханьем.

И дождливый вновь октябрь
Сентябрю придет на смену,
И начнутся холода,
Осень с грязью по колено.

И останется лишь ждать
Снег и ледяную стужу,
И осенняя тоска
Вновь в мою полезет душу.


Рецензии
ХолодА впереди...
Обними батарею.
Не поможет - зайди:
Я стихами согрею.

Это шутка.

С уважением.

Заходите в гости на стихи.

Борис Прахов   27.09.2006 11:25     Заявить о нарушении