Добру Господство на Планете!

Незванный гость я в царстве зла,
Но зло мне будет не помеха,
Со мною армия солдат,
С крылами за спиной,вместо доспехов.

Ряды солдат у зла пустеют,
Фундамент царства все слабеет,
И нет страшней тебя царицы,
Тебе господство только снится!

Удар в тебя лучами света,
Я знаю будет роковым,
Исчезнешь ты из мира в лЕта,
Исход не может быть иным.

В защите с ангелом своим-
Исход не может быть иным.
Я закричу на всю планету:
"Добро Господствует на Свете!"


Рецензии