Последний день решающего лета

Последний день решающего лета
Я провожаю до своих ворот.
Не отрекусь от данного обета
И в следующем я добьюсь высот.

Ритмично падает осенний персик,
И ветер прерывает шум воды.
Когда вот так мы посидим все вместе?
Лишь зашуршат в ночных кустах коты.

А там каменоломня дробит камни,
И радио играет ретро дней,
Как будто мы совсем взрослей не стали,
Не стало ни грустней, ни веселей.

Кипят в Москве события и мысли,
Меняются лета и времена,
Ташкент и дача остаются близки,
И помнятся, и любятся всегда...


Рецензии