Осенний листопад...

Осень, листья собрались в дорогу,
Кто-то из них уже улетел...
Там, в далеке, ждет их ведь много-
сотни и сотни важнейших дел!

Ветра порывы нервно торопят,
Солнца лучи толкают: "Прощай"-
Скоро везде сентябрь растопит
Свой ежегодный бордовый пожар...

И каждый из них, такой одинокий,
И каждый не хочет один уходить.
Вот и дрожат на краю, у дороги
Ждут тех кто любит чтоб ринуться ниц...

...Шорох шагов на тропинке,
. за домом-
Двое гуляют - они не одни,
Листья шептать и шептать
. будут хором,
Вниз улетая, им о Любви...

26 сентября 2006


Рецензии