Два пола

Мужчины так логичны и практичны,
А мы, им не в пример,
Страдаем мелкой суетой,
Как утверждают они сами!
И вот, борьба меж разными полами,
Из года в год лишь набирает оборот...
А я скажу вам: " это просто глупо!
Мы все равно не сможем друг без друга. "
И даже однополая любовь
Не в силах подкосить обычных истин -
Без нас не будет Их,
Как, впрочем, Нас без них! )))


Рецензии
Очень правильный вывод в конце)))

Просто Ничья   27.08.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.