Потускнели чувства, обмелели... малая секстина

* * *

Потускнели чувства, обмелели –
Многое испытано не раз,
Улеглись в душе моей метели,
И всё реже радуется глаз
Развесёлой жизни карусели,
Повидав изнанку без прикрас.


20 сентября 2006 года
Ханты-Мансийск


Рецензии