Мире Михайловой

 ***
Меня по Стихире носило,
Но снова у Вас я. Привет!
Ах, Мира! Ужасно красиво:
"Весна девятнадцати лет!"...

 ***
На сайт твой забегаю, как под крышу.
От проливных "стихов" я здесь спасён!
Концерт для скрипки с флейтой я здесь слышу
И двух сердец, звучащих в унисон...


Рецензии