Полдень Двадцать первого века

Посвящается братьям Стругацким

Кто сказал, что век убогий
И культура умерла.
Он гудит от технологий,
Как волшебная пчела.

На пороге тех открытий,
Что подвинут нас вперед,
Мы источник всех событий -
Галактический народ.

Пусть Вселенная огромна
Миллиардами парсек.
Наша цель тому достойна -
Наступает Звездный век!
 


Рецензии