Таинство Любви

Все это, не совру,
Когда-то было,
Но не было предлога вспоминать.
А вот сегодня
К горлу подступило
И накатило так,
Что не унять.
И время вниз
Спустилось по спирали.
Ну, вспомни же!
Ведь сколько лет подряд:
Мы появлялись,
Жили,
Умирали.
То пили мед,
А то глотали яд.
Смеялись
И влюблялись ненароком
И дО смертИ
Боялись тишины.
Ходили неприкаянно под Богом –
Не ведая,
Не зная Вышины.
Но все в один момент
Перевернулось:
Разверзлось небо
Бездной голубой
И под ногами почва пошатнулась,
Так было
И с тобою
И со мной…
Тогда,
Нам на секунду показалось,
Что ангелы
Запели над землей.
И чувство сопричастности
Осталось
С великой тайной –
Тайной неземной…


Рецензии
ХОРОШИЙ ЛЁГКИЙ СТИЛЬ .ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ МОЛОДЕЦ .

Наталья Карпова-Хабарова   14.09.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.