Америка - на музыку Iron maiden - The wicker man

Ты совсем не дура и совсем ты не проста,
И всегда заманишь, чтобы обокрасть в кустах,
А потом в насильи без сомненья обвинишь,
Взятками заполнив пустоту судейских ниш.

Суёшь парад фашистский - толпы голубых,
Конечно, ведь война быть может без пальбы,
Экраны все Гоморрой хочешь наводнить,
Но свой же зад ты сможешь центом заслонить.

Америка.
Америка.
Америка.
Америка.

Жир всё набирает без оплат стандарт двойной.
Кажется здоровый, "доктор" скажет же:"Больной."
Ну а если "доктор" сам соплив и без волос,
Может ли диагноз быть воспринятым всерьёз?

Не пью её микстур, таблеток я не ем,
И потому сейчас не слеп, не глух, не нем.
И воздержусь я впредь от столь опасных проб,
Чтоб мне не лечь затем в духовный серый гроб.

Америка.
Америка.
Америка.
Америка.

Америка.
Америка.
Америка.
Америка.

Америка.
Америка.
Америка.
Америка.


Рецензии
Маленькая часть большой правды. Про доктора понравилось особенно!

Душина Наталья   28.09.2006 11:49     Заявить о нарушении
Да... докторов нынче развелось с фальшивыми дипломами... :)

Юрий Широков   28.09.2006 23:51   Заявить о нарушении