Кто в изменах других винит...

Кто в изменах других винит?
Кто в разлуке винит себя?
Уезжаем мы от одних,
Приезжаем, других любя.
Сколко стоит разлуки день?
Ведь у нас же была любовь...
А теперь – отчужденья тень.
Я с другими, а ты – с другой.
Сколько дней будешь ждать меня,
Сколько жизней ты проживёшь?
Сколько ж я проживу без тебя,
Что в твоих обещаньях – ложь?
Кто в изменах винит других,
Тот не знает разлуки боль.
Оставляя людей одних,
Лишь на раны им сыпем соль.
В расставаньи любовь умрёт,
Не бросайте даже на час
Тех, кто любит и кто вас ждёт,
Тех, кто верит в любовь и в вас.


Рецензии