Картинка из сна

Картинка в рамке сна:
В нем действие чудесно.
Там страсть, пора - весна,
Стыдливости нет места.

Касанье рук и губ,
Сплетенье жарких тел,
И наш порочный круг,
Что вновь меня согрел.

Разжог, даже без спичек.
Во сне владеешь мною.
Лишь о тебе все мысли.
Ты нужен мне, ты – мой.


Рецензии