Россия на больничной койке

                Подражание Юрию Загитову. "Рваные мысли о Родине"
                http://www.stihi.ru/2006/09/22-1784

                "РОССИЯ НАЕЛАСЬ КАПИТАЛИЗМА,
                РОССИИ НУЖНА ХОРОШАЯ КЛИЗМА." ©
                ___________________



Ну а правительство – антинародное,
Надо бы дать ему сильное рвотное

А депутатам, просравшим Россию,
Надо назначить эвтаназИю.

Всех дерьмократов, что трахают нацию,
Нужно отправить скорей на кастрацию.

Мэрам и Губерам, вспомнив их мать,
Нужно слабительное прописать.

Политиканам, чьи мОзги из стали,
Сделать аборт, чтоб идей не рожали.

А олигархам и прочим ублюдкам,
Я б прописал промыванье желудка.

Ну а Чубайсу, что свет отключает,
Врач трепанацию пусть назначает.

Воры, бандиты нас делают лохами,
Кровопусканье им сделать неплохо бы.

Мама Россия, наша страна,
Кажется ты безнадежно больна.


Рецензии
Россия больна
от избытка говна!:о))

Михаил Ярохович   08.02.2019 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.